Botón para cerrar sesión


#21

Si. Si eso lo hace. Pero en multitarea se queda la última página de la app que has visto. Con la que si es la de todos tus datos, si alguien te coge el móvil puede acceder a ellos fácilmente.


#22

pues es cierto,se queda abierta si vuelves desde el multitarea